Eh oui l’emblème gastronomique de Bordeaux, le cannelé, a son propre championnat du monde. Chaque année, l’événement est un incontournable
Gastronomie
Du foie gras dans un burger : gâchis ou gourmandise ? A voir comme les fast-food à la sauce périgourdine
Nous avons eu la chance de nous faire inviter lors d’un voyage presse, pour déguster un déjeuner en compagnie d’autres
Effet de mode ou véritable changement des mœurs, la cuisine végétarienne commence peu à peu à se faire une place
Les artisans locaux ont su exploiter au mieux les richesses généreusement données par Dame Nature à cette zone du Marais
A l’approche des fêtes de fin d’année, le château Dauphiné-Rondillon (Loupiac), dans le vignoble bordelais, a fait découvrir à une
En Dordogne, il y a le foie gras et la truffe mais parmi les spécialités de la région on y
Certes Dax est connu pour ses cures thermales et sa Fontaine d’eau chaude située au cœur de la ville, mais